Сейчас наша команда расширяется. Есть сотрудники, которые помогают покупателям, формируют и развозят заказы. Но до этого мы прошли долгий и тернистый путь. Наша история любви и бизнеса началась в 2021 году. У Александра было свое хозяйство, он обратился к Анастасии за консультацией, и закрутилось. Мы никогда не думали, что будем готовить сыры. Но попробовали, и процесс затянул. Сразу поняли, что хотим создавать уникальные продукты, которые прогремят на весь мир.
Сначала вдохновлялись зарубежными рецептами, переосмысливали их с учетом локального производства и запросов покупателей. Искали рецепты, техкарты, связывались напрямую с мастерами из Италии, экспериментировали и вырабатывали свой уникальный продукт. Анастасия прошла обучение в российской школе Elkin Cheese у известного сыродела Елены Денисовой, теперь учится в Московской академии экономики и развития – менеджменту, аудиту, маркетингу, продажам.