Хлев и Сыр - честные сыры с репутацией!

Анастасия и Александр - основатели семейного бренда. Анастасия - ветеринарный врач международного уровня, магистр ветеринарных наук и практик с большим опытом. Александр - фермер с многолетним стажем. У нас большое хозяйство: семь коров, телята, свиньи, гуси, куры и кролики. Мы очень любим своих животных и верим, что отношение к ним напрямую влияет на молоко, которое они дают. Подогнать, ударить – в нашей семье такого нет. Коровы досмотренные, пасутся на травке, живут в чистоте и сухости. Анастасия лично подбирает и заготавливает для них рацион.
Сейчас наша команда расширяется. Есть сотрудники, которые помогают покупателям, формируют и развозят заказы. Но до этого мы прошли долгий и тернистый путь. Наша история любви и бизнеса началась в 2021 году. У Александра было свое хозяйство, он обратился к Анастасии за консультацией, и закрутилось. Мы никогда не думали, что будем готовить сыры. Но попробовали, и процесс затянул. Сразу поняли, что хотим создавать уникальные продукты, которые прогремят на весь мир.

Сначала вдохновлялись зарубежными рецептами, переосмысливали их с учетом локального производства и запросов покупателей. Искали рецепты, техкарты, связывались напрямую с мастерами из Италии, экспериментировали и вырабатывали свой уникальный продукт. Анастасия прошла обучение в российской школе Elkin Cheese у известного сыродела Елены Денисовой, теперь учится в Московской академии экономики и развития – менеджменту, аудиту, маркетингу, продажам.

Сми о нас

«Были моменты, когда хотелось раздать коров и спалить сарай». Как пара фермеров начала создавать уникальные для Беларуси сыры

Сми о нас

От "пьяной вишни" до "копченого кальмара". Выбираем сыр для новогоднего корпоратива

Мы учимся и совершенствуем свое мастерство ежедневно

Расширяем ассортимент, чтобы постоянно удивлять и радовать покупателей самыми качественными и полезными продуктами. Мы хотим, чтобы наши люди могли, не выезжая за границу, попробовать деликатесные сыры, которых в Беларуси до сих пор не было.