Хлев и Сыр - честные сыры с репутацией!

Анастасия и Александр - основатели семейного бренда. Анастасия - ветеринарный врач международного уровня, магистр ветеринарных наук и практик с большим опытом. Александр - фермер с многолетним стажем. У нас большое хозяйство: семь коров, телята, свиньи, гуси, куры и кролики. Мы очень любим своих животных и верим, что отношение к ним напрямую влияет на молоко, которое они дают. Подогнать, ударить – в нашей семье такого нет. Коровы досмотренные, пасутся на травке, живут в чистоте и сухости. Анастасия лично подбирает и заготавливает для них рацион.
Нас часто спрашивают про секрет вкуса наших сыров. Пришло время признаться.

На этом фото — мы. Не команда бренда. Не абстрактные «производители». А настоящая семья, что каждый день делает сыр, в который вы влюбляетесь. Мы сами придумываем и тестируем вкусы, сами заворачиваем каждый финик и каждый кусочек форели в свою «капсулу удовольствия». Пробуем, обсуждаем и дорабатываем. Иногда спорим. Но всегда делаем это с душой, потому что знаем: вы почувствуете разницу.

Вы для нас не просто безликие покупатели. У каждого — своя история, свои вкусы и предпочтения. Многих знаем по именам. Общаемся с вами в директе, обнимаем на доставках. И это не маркетинг. Это способ жить и работать честно, открыто и по-настоящему.

Так в чем же секрет вкуса? Он в людях. В том, что за каждым кусочком сыра стоит чья-то любовь.

Хотите попробовать? Оставляйте заказ и мы с вами свяжемся
Мы прошли долгий и тернистый путь, но чтобы сохранить свежесть и качество продукции пришли к решению отказаться от масштабирования и найма. Мы сами создаем, сами фасуем и развозим заказы. Так мы можем контролировать не только качество, но и сервис - уделяя внимание деталям с заботой о покупателе.

Наша история любви и бизнеса началась в 2021 году. У Александра было свое хозяйство, он обратился к Анастасии за консультацией, и закрутилось. Мы никогда не думали, что будем готовить сыры. Но попробовали, и процесс затянул. Сразу поняли, что хотим создавать уникальные продукты, которые прогремят на весь мир.

Сначала вдохновлялись зарубежными рецептами, переосмысливали их с учетом локального производства и запросов покупателей. Искали рецепты, техкарты, связывались напрямую с мастерами из Италии, экспериментировали и вырабатывали свой уникальный продукт. Анастасия прошла обучение в российской школе Elkin Cheese у известного сыродела Елены Денисовой, теперь учится в Московской академии экономики и развития – менеджменту, аудиту, маркетингу, продажам.

сми о нас

Мы учимся и совершенствуем свое мастерство ежедневно

Расширяем ассортимент, чтобы постоянно удивлять и радовать покупателей самыми качественными и полезными продуктами. Мы хотим, чтобы наши люди могли, не выезжая за границу, попробовать деликатесные сыры, которых в Беларуси до сих пор не было.